Cemilan Sehat yang Bikin Nggak Mau Berhenti Makan

Berbicara tentang cemilan yang bikin hati ini meleleh adalah sejenis spring rolls. Sayuran yang dicampur daging olahan tangan cantik mamah Etet dan tante Tryana yang juga dijual online di sekitaran wilayah Caringin, Bandung.

Harga fantastis dibandrol Rp. 20.000,- per 3 picis spring rolls sebanding dengan nikmatnya gigitan pertama, langsung meletup nendang lumer dimulut.

Sayuran sehat yang dijadikan bahan utamanya yaitu irisan agak memanjang yang terdiri dari mentimun, cabe paprica, daun selada bokor, tomat plus krim khusus semacam bumbu salad istimewa, tak lupa diselipkan daging ayam atau daging sapi sesuai pilihan selera.

Semua bahan dibungkus kulit khusus yang terbuat dari terigu dan tepung kanji yang sudah jadi, ready di Super Market. Kemudian tahapan akhir di kukus dengan tidak perlu memakan waktu yang lama untuk matang.

Hasilnya bentuk yang unik, akan membuat pembeli merasa aneh ketika pertama kali pengalaman melihatnya.

Jangan salah, ketika langsung disantap cemilan sehat inipun nikmatnya tak terbayangkan, patut dicoba loh. Jangan tanya kalau aku juga paling doyan sama cemilan unik dan sehat yang satu ini.

Pokoknya cemilan sehat yang recomended banget ini patut untuk dicoba ya. 😘

Siapapun, adik, kakak, Abang, Mpok, kakek nenek, atau kamu sekalipun pasti senang memakannya dan inginnya terus mengambilnya lagi dan lagi untuk dinikmati sensasi rasa uniknya.

Gak kalah deh sama makanan-makanan yang tersaji di restoran ternama di negara manapun. Sekali mencoba kalian pasti jatuh hati dan ingin terus melahap cemilan ini.

Jarang-jarang kan ada cemilan sehat semacam spring rolls seperti ini. Udah bikin sehat, perut kenyang bodypun amboooooy… 😁👍🏼

Foto : dokumentasi pribadi