Serunya Bazar Buku Murah Online Nubar Rumedia

Serunya Bazar Buku Murah Online Nubar Rumedia.

Tahu, nggak? Event apa yang paling seru menjelang akhir tahun? Ya event bazar buku murah online Nubar Rumedia, doong!

Gimana nggak seru coba? Buku-buku Nubar yang biasa kisaran 50-70 ribu, kini hanya dipatok harga mulai dari minimal 15 ribu aja. Wah 😍😍

Pastinya bahagia banget semua kontributor Nubar menyambut keseruan ini. Apalagi yang mengaku pencinta buku.

Syarat dan ketentuan bazar yang hanya berlangsung selama seminggu ini antara lain sebagai berikut:

Bazar Buku Murah NuBar
Akhir Tahun 2019

  1. Bazar dimulai tanggal 10 – 17 Des 2019.
  2. Pemesanan dan pentransferan diterima pusat hingga tanggal 17 Desember 2019 pukul 19.00 WIB.
    (Saya terima sampai tgl 17 Desember jam 17.00 yaa)
  3. Stok akan diupdate setiap hari. Yang terjual akan langsung dihapus. Update stok tersedia di grup khusus bazar.
  4. Pemesanan hingga transfer ditunggu batas waktunya satu hari. Pentransferan terakhir ke pusat setiap jam 7 malam setiap harinya.
    Khusus pemesanan lewat saya, saya terima sampai jam 17.00 setiap harinya. Jika lewat gimana? Baca lagi aturan selanjutnya.
  5. Setelah pemesanan tidak mentransfer hingga batas waktu yang ditentukan, dianggap tidak jadi membeli dan stok dikembalikan ke “rak pajangan” esok harinya.
  6. Minimal pemesanan adalah 100.000 di luar ongkos kirim. Boleh campur judul buku dan notebook mini.
  7. Berat buku dihitung rata 250 gram per eksemplar, dan 125 gram per eksemplar notebook mini (karena dihitung berat pengemasan).
  8. Pengiriman buku pesanan serempak pada tanggal 18 Desember 2019.
  9. Jasa pengiriman: JNE, Tiki, J&T, Indah cargo (khusus pembelian minimal 11 kg).
  10. Pembelian buku campur stok gudang dan stok baru (PO) akan dikirim bersamaan setelah buku PO selesai cetak, atau dikirim terpisah dengan membayar 2x ongkir. (Ongkir pengiriman stok gudang dan stok PO)
  11. Pembayaran buku melalui MA masing-masing Area. Jika pembelian campur dengan area lain, bisa sekalian pesan kepada salah satu MA.
  12. Stok buku serba 15.000 dan 25.000 adalah stok gudang dengan kualitas berbeda-beda (karena dikerjakan oleh beberapa percetakan). Stok buku serba 35.000 dan 40.000 adalah stok baru dengan kualitas super.
  13. Jika judul buku yang ada dalam “rak pajangan” telah habis terjual, dan pembeli ingin memesan buku tersebut, akan masuk ke PO (Pre Order dengan harga sesuai dengan harga PO Bazaar. Harga PO Bazar berarti 40.000 per eks, dengan pembelian minimal 4 eks per judul)
  14. Potongan harga langsung khusus pembelian yang dilakukan oleh PJ.
  15. Bazar terbuka untuk seluruh anggota NuBar. Yang belum pernah join Nubar? Yeee, ke mane ajeee 😀😀

Memang apa saja sih stok bukunya? Banyaaak! Namanya juga Nubar sudah berlangsung dari tahun 2015 dan terdiri dari berbagai area. Hingga kini sudah lebih 100 judul yang terbit di Nubar.

Yang pasti dalam hitungan menit stok buku segera ludes. Siapa cepat dia dapat. Kita kan bersaing dengan area lain juga, rebut-rebutan stok. Haha 😂

Bahkan buku event Nubar Sumatera yang ready stock pun sudah habis. Jadi, kalau mau pesan, ikutan PO saja dengan harga khusus bazar.

Buku-buku Event Nubar Sumatera

Lebih pasti, langsung wapri ke 085273642724 yaa.
Sekian dan terima orderan 😘

rumahmediagrup/emmyherlina